Rahmjoghurt Stracciatella Bio-Rahmjogurt mild mit Stracciatella-Zubereitung*, 10% Fett im Milchanteil, 2% Schokosplits im Endprodukt

natürliches natürlich belassen
Rahmjoghurt Stracciatella


0,99 €* / 150 g  
(6,60 € / kg)
-+

Artikelnummer
471746
Marke
Andechser Natur
Herkunft
Deutschland
EG-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Qualität
Bioland Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 | BCS
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland
Allgemein
Rahmjogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit Stacciatella-Zubereitung, 10% Fett im Milchanteil.
Zutaten
RAHMJOGURT mild*, Stracciatella-Zubereitung* [Rübenzucker*, Wasser, Schokosplits* (Kakaobutter*, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*), Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*].
Allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung
Pasteurisierte Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L. acidophilus und B. bifidum versetzt, die überwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsäuren bilden. Die Milchsäure sorgt für ein flockiges Gerinnen der Eiweißbestandteile, die Milch wird fest. Milchsäurebakterien sind auch von Natur aus in der Milch enthalten. Deshalb wird die unbehandelte Milch nach einiger Zeit bei Zimmertemperatur von alleine ´sauer´ bzw. ´dick´. Der Jogurt reift anschließend langsam und schonend. Nach einer Reifezeit von ca. 14 Stunden (die Säuerung wird von unserm Fachpersonal überwacht und immer wieder kontrolliert) wird der Jogurt schonend gerührt und entweder pur oder mit ausgewählter Frucht vermischt abgefüllt. Bei keiner Jogurtsorte ist eine Wärmebehandlung nach der Fermentation erlaubt. Daher erhalten alle Jogurts lebende Jogurtkulturen.
Verwendung
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Besonderheiten
"Der Bio-Jogurt mild mit Stracciatella-Zubereitung und 10% Fett im Milchanteil im praktischen 150 g Becher. Das Endprodukt enthält mindestens 2% Schokosplits und überzeugt durch seinen extra cremigen Geschmack und naturreine Zutaten. Durch eine schonende Verarbeitung entsteht ein unverfälschtes Geschmackserlebnis. Rückverfolgbar auf www.andechser-natur.de

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Süßung
Rohrohrzucker, Rübenzucker
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Homogenisiert
ja
Fettgehalt im Milchanteil
10%
Wärmebehandlung
wärmebehandelt

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland

Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Aroma / Aromen
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Bio-Rahmjogurt mild mit Stracciatella-Zubereitung*, 10% Fett im Milchanteil, 2% Schokosplits im Endprodukt
Inverkehrbringer
Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs

Portionsangaben
Portionsbeschreibung
150g

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
610 kJ / 146 kcal
Fett
9,6g
davon gesättigte Fettsäuren
6,4g
Kohlenhydrate
12,4g
davon Zucker
11,7g
Eiweiß
2,5g
Salz
0,09g

Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Kakao, Mais

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, von Natur aus gegeben
laktosefrei
nein

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Becher
Verpackungsmaterial
Kunststoff

Preise und Konditionen
Pfand
nein

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
leicht säuerlich
Geruch
ohne Fremgeruch und -geschmack
Konsistenz
vollmundig, cremig, mit Schokostückchen


*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten

Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
   Anmelden



Suchen & finden
 


Liefertermine
Wähle deinen Termin hier aus: