Roter Heringssalat in Sauce Roter Heringssalat in Bio-Sauce 150g

Roter Heringssalat in Sauce
qualitaet


2,29 €* / 150 g  
(1,53 € / 100 G)
-+

Artikelnummer
151462
Marke
Grünhof
Herkunft
Deutschland
Qualität
EWG 834/2007 Norm, MSC
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland
Allgemein
Roter Heringssalat in Bio-Sauce 150g Der Klassiker der Fischfeinkostsalate – jetzt auch in MSC- und Bio-Qualität. Der Artikel „Roter Heringssalat“ besteht aus MSC-zertifizierter Heringsrohware und einer Bio-Sauce. Die herzhafte Sauce ist mit Rote Bete, Gurken, Zwiebeln, Äpfeln, Sellerie und frischer Mayonnaise aus eigener Herstellung zubereitet. Alle Zutaten der mild-würzigen Sauce stammen aus ökologischer Landwirtschaft. Gluten- und laktosefrei. Aufs Brot oder als Beilage immer ein Genuss. Erhältlich in der 150g SB-Verpackung.
Zutaten
Hering ohne Haut 35%, Rapsöl*, Wasser, Rote Bete* 8,5%, Gurken*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Reisstärke*, Eigelb*, Branntweinessig*, Äpfel*, Sellerie*, Kräuter*, Gewürze*,Speisesalz, SENFSAAT*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. Hering gefangen in der norwegischen See und Nordsee mit Ringwaden und Pelagischen Scherbrettnetzen. * aus ökologischer Landwirtschaft. 50% der Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-039
Allergene Zutaten: Sellerie,Fisch,Eier,Senf
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Lagerungshinweis
Bei +2 °C bis +7 °C gekühlt aufbewahren.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Süßung
Rohrohrzucker
Fisch Handelsbezeichnung
Hering (Clupea harengus)
Fisch zusammengefügt
nein
Fisch-Produktionsmethode
Wildbestand
Fisch-Fang- /Produktionsmethode
gefangen in
Fanggebiet
FAO 27 - Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet
Norwegische See, Spitzbergen und Bear Insel (Subgebiet II) - 27.2
Zertifizierter Wildfisch
MSC
Fanggerätekategorie
Schleppnetze
Garmethode
kalt verzehren
Palmfett, Palmöl
nein

Grund für Version
Artikelnummer

Qualität
Bio-Erzeugnis
nein
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels
MSC

Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Roter Heringssalat in Bio-Sauce 150g
Inverkehrbringer
Popp Feinkost GmbH; Carl-Benz-Str. 3, 24568 Kaltenkirchen, Deutschland
Name Inverkehrbringer
Popp Feinkost GmbH
Straße Inverkehrbringer
Carl-Benz-Str. 3
PLZ Inverkehrbringer
24568
Ort Inverkehrbringer
Kaltenkirchen
Land Inverkehrbringer
Deutschland

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1183 kJ / 285 kcal
Fett
23,5g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
2,4g
Kohlenhydrate
11,4g
davon Zucker
9,0g
Eiweiß
5,8g
Salz
1,45g

Allergiehinweise
enthalten: Eier, Fisch, Sellerie, Senf
nicht enthalten: Erdnuss, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose, Glutamat
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
laktosefrei
ja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
ungesüßt
nein

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
Pappe
Verpackungsart
Becher

Preise und Konditionen
Pfand
nein

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
frisch, süß sauer, ohne Fehl- und/oder Fremdgeschmack
Geruch
würzig, frisch, süß sauer, ohne Fehl- und/oder Fremdgeruch
Konsistenz
viskos, Festbestandteile bissfest

Inverkehrbringer
Popp Feinkost GmbH; Carl-Benz-Str. 3, 24568 Kaltenkirchen, Deutschland

*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten

Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
   Anmelden



Suchen & finden
 


Liefertermine
Wähle deinen Termin hier aus: