|
|||
zur Schnellansicht wechseln | |||
|
Artikelnummer 332682
Marke Argiolas Formaggi
Herkunft Italien
Qualität 100% Bio
Kontrollstelle
IT-BIO-006 | ICEA
Ursprungsländer der Hauptzutaten Italien
Allgemein Die Käserei Argiolas wurde 1954 von den beiden Brüdern Ennio und EligioArgiolas in Dolianova auf Sardinien gegründet. Ihr Ziel war es, typischen sardischen Käsezu produzieren und diesen über die Landesgrenzen hinaus bekannt zu machen. Ganz zu Beginn stellten die sardischen Schäfer den ³Fiore SardoÊ noch selbst in ihren Schafställen her und brachten ihn zum Reifen in den Keller der Argiolas-Brüder. Auch heute noch stellt Argiolas Formaggi landestypische Käse- und Milchprodukte her und erhält somit die alte sardische Molkerei-Tradition. Seit über 10 Jahren werden dort auch feine biologische Käsespezialitäten gefertigt. Die verarbeitete Milch stammt ausschließlich aus Sardinien, was dem Käse seine ganz eigene Charakteristik verleiht.
Zutaten pasteurisierte SCHAFSMILCH*, Salz, Milchfermente
Allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Lagerungshinweis zwischen +4°/+10°C
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Schaf
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
thermisiert
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50%
mindestens
ja
Reifezeit Text
4M
Labart
Kälberlab
Salz
2,40%
Salzart
Meersalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels
geschützte Ursprungsbezeichnung
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Hartkäse
Inverkehrbringer
ARGIOLAS FORMAGGI s.r.l.; S.P. 14 n. 3/5, 09041 Dolianova (CA), Italien
Name Inverkehrbringer
ARGIOLAS FORMAGGI s.r.l.
Straße Inverkehrbringer
S.P. 14 n. 3/5
PLZ Inverkehrbringer
09041
Ort Inverkehrbringer
Dolianova (CA)
Land Inverkehrbringer
Italien
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1554 kJ / 375 kcal
Fett
29,5g
davon gesättigte Fettsäuren
21g
Kohlenhydrate
4,6g
davon Zucker
0,6g
Eiweiß
22,6g
Salz
1,87g
Allergiehinweise
enthalten: Milch
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
angenehm, kräftig, aromatisch
Inverkehrbringer ARGIOLAS FORMAGGI s.r.l.; S.P. 14 n. 3/5, 09041 Dolianova (CA), Italien
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Anmelden
Neu hier? Bitte hier klicken
Liefertermine
Wähle deinen Termin hier aus:
|
|
Shopsystem ecoinform |