Salami Calabrese Salami Calabrese, original italienische Salami mit feinem Fenchelsamen, 60 Tage luftgereift

Salami Calabrese Aufschnitt aus Italien 80 g mit Fenchelsaat verfeinert, vom Schwein
Salami Calabrese
qualitaet


4,59 €* / 80 g  
(5,74 € / 100 g)
-+

Artikelnummer
164019
Marke
bio-verde
Herkunft
Deutschland
EG-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 | PV
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Italien
Allgemein
Die bio-verde Salami Calabrese reift langsam im Naturdarm und zeichnet sich durch eine grobe Strukturierung des Wurstteigs aus, der mit Fenchelsamen verfeinert wurde. Die Salami weist dadurch einen besonders feinen Geschmack auf, auch bieten Fenchelsamen ernährungsphysiologische Vorteile, indem sie z.B. Verdauungsfördernd wirken.
Zutaten
Schweinefleisch*, Meersalz, Fenchelsamen* (0,6%), Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Besonderheiten
Bereits 1996 haben wir in Italien einen Partner für unsere mediterranen Wurstsorten gefunden, welcher genauso hohe Ansprüche an Tierwohl und Herkunft hat wie wir. Im Unternehmen werden zu 100% Schweine aus Italien aus eigener Zucht geschlachtet und verarbeitet. Die Kunden erhalten exklusive, handwerkliche Produkte nach traditionellen Rezepturen.
Lagerungshinweis
Die Salami im Kühlschrank bei Temperaturen aufbewahren. Die Packung 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Zimmertemperatur kann sich das Aroma am besten entfalten.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Salzart
Meersalz
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre
Fleischart
Schwein
Hackfleisch
nein
Fleisch zusammengefügt
nein
Wursthaut, Pelle
ohne
Nitritpökelsalz
nein

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm

Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases
70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Salami Calabrese, original italienische Salami mit feinem Fenchelsamen, 60 Tage luftgereift
Inverkehrbringer
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1459 kJ / 352 kcal
Fett
28g
davon gesättigte Fettsäuren
9,7g
Kohlenhydrate
0g
davon Zucker
0g
Eiweiß
25g
Salz
3,6g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse

Allergiehinweise
enthalten: Schwein, Pfeffer, Umbelliferae

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
koscher
nein
halal
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
nein
Lebensmittel gentechnikfrei
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
PE, Papier, Cellulose
Verpackungsart
Schale

Preise und Konditionen
Pfand
nein

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
würzig, herzhaft, fenchelig, bißfest
Konsistenz
Schnittfeste Salami mit Fenchel

BioBook
BioBook Postingtyp
Bild
BioBook Postingtext
Die bio-verde Salami Calabrese zeichnet sich durch eine grobe Strukturierung des Wurstteigs aus, der mit Fenchelsamen verfeinert wurde. Die Salami weist dadurch einen besonders feinen Geschmack auf, auch bieten Fenchelsamen ernährungsphysiologische Vorteile, indem sie z.B. Verdauungsfördernd wirken.
BioBook Posting Briefing intern
Die Salami Calabrese besteht aus 100% Schweinefleisch. Sie ist langsam im Naturdarm herangereift und wird luftgetrocknet. Die bei bio-verde fein vorgeschnittenen Salami-Scheiben schmecken wegen der Schutzgasatmosphäre (Stickstoff) wie frisch geschnitten. Für weitere Infos: Tel. 08193932794 Email: c.hauser@isana.de


*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten

Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
   Anmelden



Suchen & finden
 


Liefertermine
Wähle deinen Termin hier aus: