Salami Toscanella Salami Toscanella, Original italienische Salami Toscana Art mit Knoblauch, 60 Tage luftgereift

Salami "Toscanella" aus Italien ca. 1,1 kg grober Wurstteig, vom Schwein
Salami Toscanella
qualitaet


40,90 €* / 1kg  
(40,90 € / 1 kg)
-+

Artikelnummer
164025
Marke
bio-verde
Herkunft
Italien
EG-Kontrollstelle
IT-BIO-009
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle
IT-BIO-009 | CCPB
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Italien
Allgemein
Salami (ital. Salame = Salzwurst oder Salzfleisch) ist die bekannteste italienische Wurstsorte, sie zählt zu den Rohwürsten. Die bio-verde Salami Toscanella zeichnet sich durch eine grobe Strukturierung des Wurstteigs und ein würziges Aroma aus.
Zutaten
Schweinefleisch*, Meersalz, Knoblauch* (0,2%), Pfeffer*, Muskatnuss
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung
Die Salami Toscanella besteht aus 100% Schweinefleisch. Sie ist langsam im Naturdarm herangereift und wird luftgetrocknet.
Lagerungshinweis
Die Salami im Kühlschrank aufbewahren.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Süßung
Rohrzucker
Salzart
Meersalz
Haltbarmachung
vakuumiert
Fleischart
Schwein
Hackfleisch
nein
Fleisch zusammengefügt
nein
Wursthaut, Pelle
mit
Wursthaut verzehrbar
ja
Nitritpökelsalz
nein

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm

Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Salami Toscanella, Original italienische Salami Toscana Art mit Knoblauch, 60 Tage luftgereift
Inverkehrbringer
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1863 kJ / 448 kcal
Fett
32g
davon gesättigte Fettsäuren
12g
Kohlenhydrate
<0,5g
davon Zucker
<0,5g
Eiweiß
41g
Salz
4,3g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Energie kJ
1863kJ

Allergiehinweise
enthalten: Schwein, Pfeffer

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
koscher
nein
halal
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
nein
Lebensmittel gentechnikfrei
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
Kunststoff
Verpackungsart
Stück

Preise und Konditionen
Pfand
nein

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
fleischig, würzig, mild säuerlich, leichte Knoblauchnote
Konsistenz
Schnittfeste Salami

BioBook
BioBook Postingtyp
Bild
BioBook Postingtext
Salami (ital. Salame = Salzwurst oder Salzfleisch) ist die bekannteste italienische Wurstsorte, sie zählt zu den Rohwürsten. Die bio-verde Salami Toscanella zeichnet sich durch eine grobe Strukturierung des Wurstteigs und ein würziges Aroma aus.
BioBook Posting Briefing intern
Für weitere Infos: Tel. 08193932794 Email: c.hauser@isana.de


*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten

Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
   Anmelden



Suchen & finden
 


Liefertermine
Wähle deinen Termin hier aus: