Lasagne, semola Blätter aus Hartweizengrieß

Die helle Lasagne von Byodo wird aus feinstem italienischen Bio-Hartweizengrieß traditionell gewalzt. Die Nudelblätter haben einen feinen Biss.
Lasagne, semola
qualitaetqualitaet


2,29 €* / 250 g  
(9,16 € / 1 kg)
-+

Artikelnummer
645017
Marke
BYODO
Herkunft
Italien
EG-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013
Qualität
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, the vegan society
Kontrollstelle
DE-ÖKO-013 | QCI
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Italien
Allgemein
"Die kulinarische Hochburg Emilia Romagna ist neben original Parmaschinken, Parmigiano Reggiano und feinem Aceto aus Modena, auch die Heimat der herrlichen Lasagne. Die dünnen und langsam getrockneten Teigplatten werden dort „al forno“ genossen und backen, im Wechsel mit Ragout und Béchamel-Sauce geschichtet, in einer feuerfesten Form und garniert mit reichlich Parmesan und Butterflocken bissfest gar. Für die Byodo Genießerpasta werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß aus Italien verwendet. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis der wunderbar gelben Pasta von Byodo liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten. Vermengt mit kristallklarem Wasser und langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. Nach traditioneller Handwerkskunst werden die feinen Lasagneblätter gewalzt und geschnitten. All dies sorgt für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten "al dente"-Biss.
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS*
Allergene Zutaten: Gluten
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Verwendung
Die Byodo Lasagne, semola aus 100% biologischem Hartweizengrieß sind mit ihrem perfekten "al-dente"-Biss ein herrlicher Genuss. Sie muss nicht vorgekocht werden – ausreichend Flüssigkeit genügt, um die Nudeln „al dente“ zu garen. Traditionell wird sie mit Ragout, Béchamelsauce und Parmesan im Ofen gebacken, mit Gemüse wie Auberginen oder Zucchini an Stelle der Bolognese wird Lasagne zur vegetarischen Köstlichkeit.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013
Weitere Qualitätskriterien und Labels
the vegan society

Weitere gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels
Blätter aus Hartweizengrieß
Name Inverkehrbringer
Byodo Naturkost GmbH
Straße Inverkehrbringer
Leisederstraße 2
PLZ Inverkehrbringer
84453
Ort Inverkehrbringer
Mühldorf
Land Inverkehrbringer
Deutschland

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1515 kJ / 357 kcal
Fett
1,7g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4g
Kohlenhydrate
73,0g
davon Zucker
2,1g
Eiweiß
12,0g
Salz
0,0g

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Rind, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Schwein, Walnuss
enthalten: Gluten, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Packung
Stücke in Packung
1

Inverkehrbringer
Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland

*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist noch leer
   Anmelden



Suchen & finden
 


Liefertermine
Wählen Sie Ihren Termin hier aus: