Vollkorn Lasagne Hartweizenvollkorngrießnudeln

Gourmet Nudeln aus 100% Hartweizenvollkorngrießnudeln
Vollkorn Lasagne
qualitaetqualitaet


2,29 €* / 250 g  
(0,92 € / 100 g)
-+

Artikelnummer
645066
Marke
BYODO
Herkunft
Italien
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-013 | QCI
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Diverse Länder
Allgemein
Die Byodo Vollkorn Lasagne, integrale ist aus dem ganzen Korn des Hartweizens und eignet sich ideal für Ofengerichte.

Für die Byodo Vollkorn Lasagne werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Vollkorn-Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit
Zutaten
HARTWEIZENVOLLKORNGRIEß*
Allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung
Hochwertiger Hartweizen wird unter Verwendung des Mehlkörpers und des Keimlings zu Hartweizenvollkorngrieß vermahlen. Der Hartweizenvollkorngrieß wird mit frischem Wasser zu einem geschmeidigen, gleichmäßig durchfeuchteten Teig verarbeitet. Anschließend wird der Teig in die gewünschte Form gepresst und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet.
Verwendung
Zu feinen Nudelgerichten z.B. Gemüse Lasagne
Besonderheiten
- 100% Bio
- aus verschiedenen Sorten hochwertigem, italienischen Vollkornhartweizen
- langsame Trocknung
- perfekte al dente-Qualität
- Ohne Ei
- ohne Vorkochen
Lagerungshinweis
Raumtemperatur, trocken

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
nicht gesüßt

Qualität
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm

Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Hartweizenvollkorngrießnudeln
Inverkehrbringer
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1450 kJ / 343 kcal
Fett
2,1g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4g
Kohlenhydrate
65g
davon Zucker
3,8g
Eiweiß
12g
Salz
0g
Broteinheiten
5,4BE
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mandeln, Milcheiweiß, Pfeffer, Zimt
enthalten: Gluten, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Fruktose

Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
natriumarm (< 120mg/100g)
nein
Rohkostqualität
nein
streng natriumarm (<40 mg / 100g)
ja
ungesüßt
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
Pappe
Verpackungsart
Karton


*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist noch leer
   Anmelden



Suchen & finden
 


Liefertermine
Wählen Sie Ihren Termin hier aus: