TK Kabeljau-Filets natur Kabeljau Filets natur, praktisch grätenfrei, mit Schutzglasur, tiefgefroren

aus nachhaltiger Küstenfischerei vor Island mit Langleine und Haken einzeln gefangen, naturbelassene Filets, einzeln entnehmbar, praktisch grätenfrei Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
TK Kabeljau-Filets natur


16,90 €* / 500g  
(35,66 € / kg)
-+

Artikelnummer
277707
Marke
WILD OCEAN
Herkunft
Deutschland
Qualität
Sortimentsrichtlinien NK-Bioläden
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Island
Allgemein
Kabeljau Filets · tiefgefroren · praktisch grätenfrei · küchenfertig · in Schutzglasur · einzeln entnehmbar.
Zutaten
KABELJAU FILETS**** (Gadus morhua)
Allergene Zutaten: Fische
****aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung
Der Kabeljau von Wild Ocean wird unbehandelt, d.h. vollkommen naturbelassen, weiterverarbeitet. Die Wasserglasur schützt die Filets vor Gefrierbrand.
Verwendung
Vielseitig verwendbar, bestens geeignet zum Braten, Dünsten und Überbacken. Die gewünschte Anzahl Filets aus der Packung nehmen. Bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden oder im Kühlschrank ca. 6 Std. lang auftauen lassen. Die Filets unter fließendem Wasser gut abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Besonderheiten
WILD OCEAN-Kabeljau stammt aus den sauberen und eiskalten Gewässern vor Island. Er ist gemäß dem Icelandic Fisheries Management nachhaltig gefangen (www.fisheries.is) und wird von Global Trust zertifiziert. Mit der Langleine einzeln am Haken gefangener Kabeljau aus dem Nordost-Atlantik vor der Küste Islands (FAO 27/Va).
Lagerungshinweis
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
nicht gesüßt
Fisch-Fang- /Produktionsmethode
gefangen in
Zertifizierter Wildfisch
IRF
Fisch-Produktionsmethode
Wildbestand
Fanggebiet
FAO 27 - Nordostatlantik
Fisch-Fanggebiet
Va
Sub-Fanggebiet
Island und Färöer (Subgebiet V) - 27.5
Fisch Fanggebiet Division
27.5.a
Fisch Handelsbezeichnung
Kabeljau (Gadus spp.)
Fangmethode
kurze Langleine
Fanggerätekategorie
Haken und Langleinen
Fisch Nachhaltigkeit
Fischbestände online
Haltbarmachung
tiefgekühlt
Garmethode
Bratpfanne, Kombidämpfer
Stückgewicht
80-125g
Fisch zusammengefügt
nein

Grund für Version
Sonstige: Änderung der Angabe des Inhalts auf Verpackung

Qualität
Bio-Erzeugnis
nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Iceland responsible fisheries, Wildfang

Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Kabeljau Filets natur, praktisch grätenfrei, mit Schutzglasur, tiefgefroren
Inverkehrbringer
Demeter-Felderzeugnisse GmbH, Neue Bergstraße 13, D-64665 Alsbach

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
335 kJ / 80 kcal
Fett
0,9g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
0,0g
davon Zucker
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Eiweiß
16g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
0,12g

Allergiehinweise
enthalten: Fisch

Weitere Eigenschaften
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Beutel
Verpackungsmaterial
LDPE

Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Abtropfgewicht
0,450kg

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
frisch, typisch
Geruch
frisch, typisch
Konsistenz
fest, wenig elastisch


*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten

Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
   Anmelden



Suchen & finden
 


Liefertermine
Wähle deinen Termin hier aus: