|
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
Artikelnummer 277705
Marke WILD OCEAN
Herkunft Deutschland
Qualität Sortimentsrichtlinien NK-Bioläden
Ursprungsländer der Hauptzutaten Island
Allgemein WILD OCEAN Seelachs stammt aus den sauberen und eiskalten Gewässern vor Island. Er ist gemäß dem Icelandic Fisheries Management nachhaltig gefangen und zertifiziert (www.fisheries.is). Er wird unmittelbar nach dem Fang verarbeitet. Die Wasserglasur schützt die Filets vor Gefrierbrand. Seelachs zeichnet sich durch seinen niedrigen Fettgehalt aus und ist geeignet zum Braten und Dünsten, aber auch zum Grillen und Überbacken.
Zutaten SEELACHSFILETS**** (Pollachius virens)
Allergene Zutaten: Fische
****aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Herstellung Der Seelachs von Wild Ocean wird unbehandelt, d.h. völlig naturbelassen weiterverarbeitet. Die Wasserglasur schützt die Filets vor Gefrierbrand.
Verwendung Seelachs zeichnet sich durch seinen niedrigen Fettgehalt aus und ist bestens geeignet zum Braten und Grillen, aber auch zum Kochen und Dünsten.
Die gewünschte Anzahl Filets aus der Packung entnehmen. Bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden oder im Kühlschrank ca. 6 Stunden lang auftauen lassen. Die Filets unter fließendem Wasser gut abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Besonderheiten Seelachsfilet (Pollachius virens), gefangen aus dem Nordost-Atlantik vor der Küste Islands (FAO 27/Va) gemäß dem Icelandic Fisheries Management (www.fisheries.is). Die Fangmethode erfahren sie anhand der Lot-Nummer auf www.wild-ocean.com.
Lagerungshinweis Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
nicht gesüßt
Fisch-Fang- /Produktionsmethode
gefangen in
Zertifizierter Wildfisch
IRF
Fisch-Produktionsmethode
Wildbestand
Fanggebiet
FAO 27 - Nordostatlantik
Fisch-Fanggebiet
Va
Sub-Fanggebiet
Island und Färöer (Subgebiet V) - 27.5
Fisch Fanggebiet Division
27.5.a
Fisch Handelsbezeichnung
Seelachs (Pollachius spp.)
Fangmethode
kurze Langleine
Fanggerätekategorie
Haken und Langleinen
Fisch Nachhaltigkeit
Fischbestände online
Haltbarmachung
tiefgekühlt
Garmethode
Bratpfanne, Grill, Backofen Umluft
Fisch zusammengefügt
nein
Grund für Version
Sonstige: Änderung Angabe Inhalt auf Verpackungen
Qualität
Bio-Erzeugnis
nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Iceland responsible fisheries
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
vor dem Verzehr durcherhitzen!
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Seelachs Filets, praktisch grätenfrei, mit Schutzglasur, tiefgefroren
Inverkehrbringer
Demeter-Felderzeugnisse GmbH, Neue Bergstraße 13, D-64665 Alsbach
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
320 kJ / 76 kcal
Fett
0,7g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
0,0g
davon Zucker
0,0g
Ballaststoffe
0g
Eiweiß
18g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
0,16g
Allergiehinweise
enthalten: Fisch
Weitere Eigenschaften
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Beutel
Verpackungsmaterial
LDPE
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Abtropfgewicht
0,675kg
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
frisch, typisch
Geruch
frisch nach Fisch
Konsistenz
fest, wenig elastisch
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Anmelden
Neu hier? Bitte hier klicken
Liefertermine
Wähle deinen Termin hier aus:
|
||
Shopsystem ecoinform |