Montello, Italienischer Hartkäse, mindestens 35% Fett i. Tr.

Montello Hartkäse aus Italien ca. 1,4 kg Keilstück
30.Nov-30.Nov
Montello,
qualitaet


28,90 €* / kg  
(28,90 € / kg)
-+

Artikelnummer
335110
Marke
bio-verde
Herkunft
Italien
EG-Kontrollstelle
IT-BIO-007
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
IT-BIO-007 | BAC
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Italien
Allgemein
Montello ist ein klassischer italienischer Hartkäse aus der Nähe von Vicenza (Norditalien).
Zutaten
KUHMILCH* (pasteurisiert), Salinensalz, Lab (mikrobiell)
Allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung
Montello wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Der Hartkäse reift insgesamt 9 Monate.
Verwendung
Er kann vielfältig eingesetzt werden, z. B.: als Tafelkäse zu Weißwein. gehobelt zu Birnen. in kleinen Stücken zu Gemüse oder gerieben zu Pasta- und Reisgerichten.
Lagerungshinweis
Die Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 und 8°C lagern. Am besten bewahrt man den Käse in einer Frischhaltefolie oder in wieder verschließbaren Behältern aus Glas oder Kunststoff auf, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Süßung
nicht gesüßt
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
nein
Rohmilch
nein
Homogenisiert
nein
Lactosegehalt
<1%
Käsegruppe
Hartkäse
Käsegruppe AT
Hartkäse
Fett i. Tr.
35%
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Dreiviertelfettstufe
Fettgehaltsstufe AT
Halbfettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
270 Tage
Reifezeit Einheit
Monat(e)
Reifezeit Zahl
9
Labart
mikrobielles Lab
Salz
2,3%
Salzart
Siedesalz
Rinde
ohne Rinde
Käseform
Ganzer Laib
Haltbarmachung
vakuumiert
Region
Italien
Produzent
ISANA

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-007
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm

Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels
Italienischer Hartkäse, mindestens 35% Fett i. Tr.
Inverkehrbringer
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1455 kJ / 349 kcal
Fett
23g
davon gesättigte Fettsäuren
16g
Kohlenhydrate
0g
davon Zucker
0g
Eiweiß
35g
Salz
2g

Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
eiweißarm
nein
fettarm
nein
halal
nein
koscher
nein
Lebensmittel gentechnikfrei
ja
natriumarm (< 120mg/100g)
nein
Rohkostqualität
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
salzarm
nein
streng natriumarm (<40 mg / 100g)
nein
ungesüßt
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
Kunststoff
Verpackungsart
Stück

Preise und Konditionen
Pfand
nein

Sensorik, Beschaffenheit
Konsistenz
Hartkäse


*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist noch leer
   Anmelden



Suchen & finden
 


Liefertermine
Wählen Sie Ihren Termin hier aus: